Martedì 17/06/2025

Piatti caldi:

Lasagne vegetariane con ragù di seitan (uova e parmigiano)

Cous cous di mais e riso con verdure al forno e rucola (vegan)

Riso integrale ai funghi (parmigiano)

Gnocchi alla romana (parmigiano, uova)

Fusilli tricolore con asparagi, pomodorini, curcuma e rucola (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)

Seitan con peperoni, olive e rucola (vegan)

Insalata di ceci (vegan)

Sformato con verdure al forno (parmigiano e uova)

Verdure:

Insalata di patate con fagiolini, pomodorini e olive

Cicoria con carote

Finocchi con olive e rucola

Insalata dell’orto con avocado              

Insalata greca (pomodori, cetrioli, peperoni, tropea, olive e feta) 


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...