Martedì 19/03/2024

Piatti caldi:
Lasagne vegetariane con ragù di seitan (parmigiano)
Cous Cous con verdurine al forno (vegan)
Riso integrale con topinambur (parmigiano)
Gnocchi alla romana (parmigiano, uova) 
Fusilli all’ortica con melanzane, pomodorini e curcuma (vegan)
Vellutata di patate e finocchi (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)
Scaloppine di seitan ai funghi (vegan)
Insalata di ceci (vegan)
Nuvolette di cavolfiore e zucchine (parmigiano e uova)
Tortino di mais con stracchino e sesamo (vegan)
Contorni:
Patate al forno            
Cicoria con olive ripassata in padella
Daikon gratinato
Insalata dell’orto con avocado                        
Broccoli e cavoletti al sesamo

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...