Martedì 19/03/2024
Piatti caldi:
Lasagne vegetariane con ragù di seitan (parmigiano)
Cous Cous con verdurine al forno (vegan)
Riso integrale con topinambur (parmigiano)
Gnocchi alla romana (parmigiano, uova)
Fusilli all’ortica con melanzane, pomodorini e curcuma (vegan)
Vellutata di patate e finocchi (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)
Scaloppine di seitan ai funghi (vegan)
Insalata di ceci (vegan)
Nuvolette di cavolfiore e zucchine (parmigiano e uova)
Tortino di mais con stracchino e sesamo (vegan)
Contorni:
Patate
al
forno
Cicoria
con
olive
ripassata
in
padella
Daikon
gratinato
Insalata
dell’orto
con
avocado
Broccoli
e
cavoletti
al
sesamo
Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com)
Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.
Condividi questa pagina in...