Sabato 20/04/2024

Piatti caldi:
Lasagne vegetariane con ragù di seitan (parmigiano)
Farfalle con zucchine, melanzane, pomodorini e curcuma (vegan)
Tortino di miglio con verdure al forno (vegan) 
Riso basmati e riso venere al curry con piselli, carote e pomodori essiccati (parmigiano) 
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Seitan con pomodorini, olive e rucola (vegan)
Sformato di patate e cime di rapa (uova, parmigiano)
Hamburger vegan  
Contorni:
Patate al vapore prezzemolate 
Finocchi con olive e rucola
Insalata greca (pomodori, tropea, cetrioli, olive, feta)
Insalata dell’orto con avocado
Pomodori gratinati

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...