Menù del Mercoledì 21/11/2018

Cereali vegan

Quinoa con sedano rapa, piselli, pomodorini secchi e curcuma

Cuscus di mais e riso con melanzane, zucchine, radicchio e carote

Tortino di miglio agli spinaci e pomodorini cherry

Piatti caldi

Riso integrale al topinambur (parmigiano)

Gnocchi alla romana (parmigiano)

Farfalle con caprino, zucchine, pomodorini e curcuma (parmigiano)

Zuppa di verdure dell’orto con grano saraceno (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan in guazzetto (vegan)

Insalata di ceci (vegan)

Tempeh con piselli (vegan)

Verdure 

Patate speziate al forno

Peperoni con olive e rucola

Broccoli con cavolfiori e carote arcobaleno

Insalata di finocchi, arance e noci

Zucca al forno


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...