Giovedì 01/06/2023

Piatti caldi:

Gnocchi di patate al pomodoro (parmigiano)

Riso integrale ai funghi (parmigiano)

Farfalle con asparagi, pomodorini, piselli e curcuma (vegan)

Cous cous con melanzane, zucchine e rucola (vegan) 

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan marinato con erbe aromatiche (vegan)

Lenticchie rosse (vegan)

 Hamburger (vegan)

Melanzane alla parmigiana (parmigiano)

Sformatino di cicoria e olive (parmigiano e uova)  

Verdure:

Patate al forno                                             

Insalata greca (pomodori, cetrioli, peperoni, tropea, olive e feta) 

Fagiolini al sesamo

Insalata dell’orto con avocado

Pomodori gratinati


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,93/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...