Lunedì 02/10/2023

Piatti caldi:

Spaghetti alla carbonara vegetale con seitan affumicato (parmigiano)

Riso integrale allo zafferano e zucchine (parmigiano)

Quinoa con melanzane, zucchine, pomodorini e rucola (vegan)  

Fusilli al pesto di cavolo nero e pomodorini (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)

Seitan con peperoni, olive e rucola (vegan)

Cicerchie stufate (vegan)

Crostini di tofu (vegan)

Hamburger (vegan)


Verdure:

Insalata di patate con fagiolini, pomodorini e olive                                    

Finocchi gratinati con besciamella di soia

Pomodori gratinati                      

Insalata dell’orto con avocado

Insalata greca (feta)


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,93/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...