
Martedì 21/03/2023
Lasagne vegetariane con ragù di seitan e spinaci (parmigiano)
Quinoa con zucca, melanzane e rucola (vegan)
Riso integrale con radicchio rosso (parmigiano)
Penne con pomodorini, olive e rucola (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)
Seitan con zucchine (vegan)
Borlotti stufati (vegan)
Farinata di ceci con verdure al forno (vegan)
Polenta con stracchino e sesamo
Sformatini di cicoria e olive (parmigiano, uova)
Zuppa di orzo e lenticchie (vegan)
Verdure:
Spadellata di patate e carciofi
Bieta con olive ripassata in padella
Verza con uvetta e mandorle
Insalata dell’orto con avocado Insalata di cappuccio rosso

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,93/etto.
Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.
Condividi questa pagina in...