
Venerdì 16/04/2021
Piatti caldi:
Passatelli in brodo vegetale saporito (parmigiano)
Riso integrale e riso venere con topinambur (parmigiano)
Tortelli di kamut zucca e patate, saltati con burro e salvia (parmigiano)
Quinoa allo zafferano con zucchine, funghi champignon e prezzemolo (vegan)
“Busiate” con pomodorini confit, zucchine, capperi, curcuma e rucola (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Seitan con peperoni, olive e rucola (vegan)
Insalata di ceci (vegan)
Sformato di zucchine (parmigiano)

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,63/etto.
Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.
Condividi questa pagina in...