Menù di Lunedì 20/05/2019

Cereali vegan

Quinoa con rape rosse, semi di zucca e rucola

Orzo con radicchio, piselli, carote e curcuma

Tortino di miglio all’ortolana

Piatti caldi

Riso integrale agli asparagi (parmigiano)

Spaghetti alla carbonara con seitan affumicato (parmigiano)

Penne al pesto di spinacino e zucchine (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Cotolette di seitan (vegan)

Lenticchie rosse allo zenzero e limone (vegan)

Purè di patate (parmigiano)

Verdure 

Insalata belga con olive e capperi

Verza con mandorle tostate e uvetta

Insalata di cavolo cappuccio

Insalata dell’orto con feta e noci


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...