Menù di MARTEDI' 17/09/2019

Cereali vegan

Quinoa con zucchine, mandorle tostate e zenzero

Orzo perlato al pesto di cavolo nero e piselli 

Tortino di miglio con funghi e semi di chia

Piatti caldi

Riso integrale al radicchio (vegan)

Lasagne di kamut con ragu' di seitan (parmigiano)

Penne al pesto di cavolo nero e pomodorini (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan con topinambur e erba cipollina (vegan)

Insalata di fagioli borlotti (vegan)

Tempeh con curry e piselli

 

Verdure 

Patate al forno

Cavolfiori con curcuma e carote

Insalata dell'orto con noci e feta

Bieta colorata con olive

Insalata di avocado con sedano e pomodorini


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...