
Menù di Sabato 16/01/2021
Piatti caldi
Lasagne di kamut con ragù di seitan (parmigiano)
Riso integrale alla zucca (parmigiano)
Tagliatelle di grano “Russello” con sugo di pomodoro e piselli (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Seitan con topinambur (vegan)
Cicerchie stufate (vegan)
Tortino di patate ed erbette con pecorino di Pienza (pecorino)
Polenta ai funghi (vegan)
Verdure
Patate e zucchine al forno
Zucca al forno
Cicoria con olive
Cavolini di Bruxelles
Insalata di puntarelle e finocchi

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,63/etto.
Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.
Condividi questa pagina in...