Lunedì 21/10/2024
Piatti caldi:
Spaghetti alla carbonara con seitan affumicato (parmigiano)
Riso integrale con spinacino (parmigiano)
Quinoa mix con zucchine, melanzane e rucola (vegan)
Conchiglie con curcuma, piselli e carote (vegan)
Tempeh con pomodori, capperi e olive (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Cicerchie stufate (vegan)
Tortino di mais con stracchino, zucchine e sesamo
Contorni:
Patate
al
forno
Bieta
con
olive
Cavolfiori
gratinati
con
curcuma
e
olive
Insalata
dell’orto
con
avocado
Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com)
Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.
Condividi questa pagina in...