Menù di Lunedì 26/02/2018

Cereali vegan

Quinoa con broccoli, pomodorini secchi e olive

Farro perlato con pesto di cavolo nero e zucchine

Tortino di miglio con spinaci e pomodorini cherry

Piatti caldi

Riso integrale ai funghi (parmigiano)

Spaghetti alla carbonara con seitan affumicato (parmigiano)

Orecchiette alle cime di rapa (vegan)

Vellutata di zucca e patate (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Cotolette di seitan (vegan)

Cicerchia stufata (vegan) 

Tofu strapazzato al cavolo nero (vegan)

Purè di patate (parmigiano)

Verdure 

Bieta e sesamo

Cavolo riccio saltato in padella

Verza con mandorle tostate e uvetta

Insalata di cavolo cappuccio

Insalata con verdure dell’orto, feta e noci


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...