Lunedì 17/05/2021

Piatti caldi:

Spaghetti alla carbonara vegetariana con seitan affumicato (parmigiano) 

Riso integrale con asparagi (parmigiano)

Fusilli di grano “Senatore Cappelli” con radicchio rosso e pinoli (vegan)

Quinoa con melanzane, zucchine e rucola (vegan) 

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan con funghi champignon (vegan)

Lenticchie rosse con zenzero e limone (vegan)

Barchette di zucchine con tofu e capperi (vegan)

Farinata di ceci e verdure al forno (vegan)

Verdure

Patate novelle al forno 

Insalata dell’orto con avocado

Agretti con olive

Spinaci al sesamo

Daikon gratinato


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,63/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...