Menù di Lunedì 28/09/2020

Piatti caldi:

Spaghetti alla carbonara vegetariana con seitan affumicato (parmigiano)

Riso integrale allo zafferano con zucchine (parmigiano)

Quinoa con zucca, melanzane e menta (vegan) 

Fusilli al pesto di basilico (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Scaloppine di seitan con funghi Shii-take (vegan)

Insalata di ceci (vegan)

Tortino di patate, erbette e pecorino fresco di Pienza (pecorino)

Verdure

Patate speziate

Finocchi con olive e rucola

Bieta colorata

Avocado con finocchi e pomodorini


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,63/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...