Venerdì 16/04/2021

Piatti caldi:

Passatelli in brodo vegetale saporito (parmigiano)

Riso integrale e riso venere con topinambur (parmigiano)

Tortelli di kamut zucca e patate, saltati con burro e salvia (parmigiano)

Quinoa allo zafferano con zucchine, funghi champignon e prezzemolo (vegan)

“Busiate” con pomodorini confit, zucchine, capperi, curcuma e rucola (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan con peperoni, olive e rucola (vegan)

Insalata di ceci (vegan)

Sformato di zucchine (parmigiano) 

Verdure
Fantasia di cappuccio saltato in padella 
Patate e melanzane al forno  
Insalata dell’orto con avocado   
Cicoria e bieta con olive saltate
Finocchi gratinati con besciamella di soia

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,63/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...