Martedì 21/03/2023

Piatti caldi:

Lasagne vegetariane con ragù di seitan e spinaci (parmigiano)

Quinoa con zucca, melanzane e rucola (vegan)

Riso integrale con radicchio rosso (parmigiano) 

Penne con pomodorini, olive e rucola (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)

Seitan con zucchine (vegan)

Borlotti stufati (vegan)

Farinata di ceci con verdure al forno (vegan)

Polenta con stracchino e sesamo

Sformatini di cicoria e olive (parmigiano, uova)

Zuppa di orzo e lenticchie (vegan)

Verdure:

Spadellata di patate e carciofi           

Bieta con olive ripassata in padella

Verza con uvetta e mandorle

Insalata dell’orto con avocado                Insalata di cappuccio rosso


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,93/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...