Menù di Sabato 21/07/2018

Cereali vegan

Quinoa con sedano rapa, pomodorini secchi, piselli e rucola

Cuscus di mais e riso con radicchio, pomodorini, zucchine e carote

Tortino di miglio alle melanzane e zucchine

Piatti caldi

Riso integrale al radicchio (parmigiano)

Lasagne di farro integrale con verdure al forno (parmigiano)

Cavatappi con melanzane, pomodorini datterini e rucola (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiana)

Scaloppine di seitan al limone (vegan)

Insalata di lenticchie umbre (vegan)

Verdure 

Patate al forno

Cicoria saltata in padella e mais

Insalata con finocchi, arance e noci

Insalata di cavolo cappuccio e prezzemolo


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...