Martedì 26/10/2021

Piatti caldi:

Lasagna di kamut e spinaci con ragù di seitan (parmigiano)
Riso integrale e riso venere al curry con piselli, carote e pomodorini essiccati (vegan)
Farfalle di grano “Senatore Cappelli” al pesto di strigoli e pomodorini (vegan) 
Quinoa allo zafferano con zucchine, funghi e rucola (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Seitan con cavolo nero e curcuma (vegan)
Insalata di ceci (vegan)
Tortino di patate con erbette e pecorino di Pienza
Crostini di tofu (vegan)

Verdure:

Patate al forno                 

Cime di rapa con pomodori essiccati 

Peperoni alla leccese (con olive, capperi e pane grattugiato)                           

Insalata dell’orto con avocado

Cavolfiore con broccoli e olive


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,63/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...