Menù di Mercoledì 23/05/2018

Cereali vegan

Quinoa con broccoli, pomodorini secchi e olive

Riso basmati e venere con zucchine, fragole e rucola

Tortino di miglio all’ortolana

Piatti caldi

Riso integrale con topinambur (parmigiano)

Spaghetti alla carbonara con seitan affumicato (parmigiano)

Fusilli con pomodorini freschi e erba cipollina (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Cotolette di seitan (vegan)

Cicerchia stufata (vegan) 

Sformato con asparagi (parmigiano)

Purè di patate (parmigiano)

Verdure 

Cicoria e carote al sesamo

Agretti

Fantasia di cavolo cappuccio

Finocchi con olive e rucola

Insalata di avocado con finocchi e pomodorini ciliegino


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...