
Sabato 04/02/2023
Lasagne con ragù di seitan e spinaci (parmigiano)
Riso integrale alla zucca (parmigiano)
Penne con pomodorini, zucchine, melanzane e rucola (vegan)
Scaloppine di seitan ai funghi (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Tortino di miglio con verdure al forno (vegan)
Polenta con stracchino e sesamo
Tortino di patate ed erbette con pecorino di Pienza
Verdure:
Patate e zucchine al forno
Verza con mandorle tostate e uvetta
Finocchi gratinati
Insalata dell’orto con avocado

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,93/etto.
Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.
Condividi questa pagina in...