Lunedì 21/10/2024

Piatti caldi:
Spaghetti alla carbonara con seitan affumicato (parmigiano)
Riso integrale con spinacino (parmigiano)
Quinoa mix con zucchine, melanzane e rucola (vegan)
Conchiglie con curcuma, piselli e carote (vegan)
Tempeh con pomodori, capperi e olive (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Cicerchie stufate (vegan)
Tortino di mais con stracchino, zucchine e sesamo 
Contorni:
Patate al forno                                                             
Bieta con olive
Cavolfiori gratinati con curcuma e olive          
Insalata dell’orto con avocado

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...