Menù del Lunedì 25/03/2019

Cereali vegan

Quinoa al pesto di cavolo nero e zucchine

Riso basmati e venere con piselli, carote, pomodorini secchi e curry

Tortino di miglio con funghi e piselli

Piatti caldi

Riso integrale al topinambur (parmigiano)

Spaghetti alla carbonara con seitan affumicato (parmigiano)

Fusilli alla curcuma con zucchine (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Cotolette di seitan (vegan)

Cicerchia stufata (vegan)

Purè di patate (parmigiano)

Verdure 

      Bieta gialla e carote

Cicoria saltata in padella

Insalata di puntarelle

Finocchi con olive e rucola


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...