Venerdì 04/07/2025

Piatti caldi:

Tortelli con ricotta e spinaci saltati con burro e salvia (parmigiano)

Farro con zucchine, carote e curcuma (vegan)

Riso integrale ai funghi (parmigiano)

Fusilli con melanzane, pomodorini, origano e curcuma (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan con pomodorini, olive e rucola (vegan)

Sformato di zucchine e patate (uova e parmigiano)

Verdure:

Patate al forno

Zucchine gratinate 

Cavolfiore con carote

Insalata dell’orto con avocado

Insalata greca (pomodori, peperoni, tropea, cetrioli, olive e feta)


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...