Menù di Venerdì 15/11/2019

Cereali vegan

Quinoa al pesto di cavolo nero e piselli

Riso venere con broccoli, pomodorini secchi, mais e rucola

Tortino di miglio con zucca e granella di pistacchi

Piatti caldi

Riso integrale con zucca e lenticchie (vegan)

Tortelli di kamut con zucca (parmigiano)

Passatelli in brodo saporito (parmigiano)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan in guazzetto (vegan)

Fagioli cannellini stufati (vegan)

Sformato di zucchine (parmigiano)

Verdure 

Patate speziate al forno

Verza gratinata

Spinaci al sesamo

Insalata di rape rosse, mele e noci


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,63/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...