Menù di Giovedì 19/10/2017

Cereali vegan

Quinoa con funghi, pomodorini secchi di Sicilia e erba cipollina

Farro perlato con pesto di cavolo nero e zucchine

Tortino di miglio all’ortolana

Piatti caldi

Riso integrale alla zucca (parmigiano)

Gnocchi di patate e kamut fatti da noi al pomodoro (parmigiano)

Fusilli di kamut con pesto di zucchine (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Tartare di seitan (vegan)

Borlotti stufati (vegan)

Gnocchetti con cavolfiore e zucchine (parmigiano)

Verdure 

Insalata con verdure dell’orto

Patate speziate al forno

Insalata con rape rosse, mele, noci e menta

Fagiolini

Insalata di finocchi

Zucca al forno

Spinaci saltati in padella


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.


Quandoo


Condividi questa pagina in...