Menù di VENERDI'21/09/2018

Cereali vegan

Quinoa con melanzane, rucola e gomasio

Avena con zucca e erbe aromatiche

Tortino di miglio all'ortolana

Piatti caldi

Riso integrale ai funghi (parmigiano)

Tortelli di kamut con spinaci (parmigiano)

Penne di kamut al pesto di cavolo nero e zucchine (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan in guazzetto (vegan)

Insalata di fagioli borlotti (vegan)

Zucchine con tofu, olive, capperi e curcuma (vegan)

Verdure 

Patate speziate  al forno

Fricassea di verdure

Verza con uvetta e noci

Insalata con pan di zucchero, radicchio, pera, noci e feta

Avocado con pomodorini cherry e finocchi


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...