Menù del Giovedì 24/01/2019

Cereali vegan

Quinoa al pesto di cavolo nero e zucchine

Riso basmati e venere con piselli, pomodorini secchi, carote e curry

Tortino di miglio all’ortolana

Piatti caldi

Riso integrale ai funghi Shiitake (parmigiano)

Gnocchi di patate e kamut al pomodoro (parmigiano)

Penne con caprino, zucchine, pomodorini e curcuma (parmigiano)

Vellutata di zucca, patate, carote e zenzero (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan con olive, pomodorini e capperi (vegan)

Fagioli borlotti stufati (vegan)

Melanzane alla parmigiana (parmigiano)

Purè di patate (parmigiano)

Verdure 

Insalata di finocchi con olive e prezzemolo

Verza gratinata

Fantasia di cavolo cappuccio

Insalata di pomodorini cherry con olive, feta e germogli


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...