Menù di Sabato 16/01/2021

Piatti caldi

Lasagne di kamut con ragù di seitan (parmigiano)

Riso integrale alla zucca (parmigiano)

Tagliatelle di grano “Russello” con sugo di pomodoro e piselli (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan con topinambur (vegan)

Cicerchie stufate (vegan)

Tortino di patate ed erbette con pecorino di Pienza (pecorino)

Polenta ai funghi (vegan)

Verdure

Patate e zucchine al forno

Zucca al forno

Cicoria con olive 

Cavolini di Bruxelles

Insalata di puntarelle e finocchi


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,63/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...