
Lunedì 02/10/2023
Spaghetti alla carbonara vegetale con seitan affumicato (parmigiano)
Riso integrale allo zafferano e zucchine (parmigiano)
Quinoa con melanzane, zucchine, pomodorini e rucola (vegan)
Fusilli al pesto di cavolo nero e pomodorini (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)
Seitan con peperoni, olive e rucola (vegan)
Cicerchie stufate (vegan)
Crostini di tofu (vegan)
Hamburger (vegan)
Verdure:
Insalata di patate con fagiolini, pomodorini e olive
Finocchi gratinati con besciamella di soia
Pomodori gratinati
Insalata dell’orto con avocado
Insalata greca (feta)

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,93/etto.
Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.
Condividi questa pagina in...