Menù di SABATO 18/01/2020

Cereali vegan

Quinoa con broccoli, olive e pomodorini secchi

Piatti caldi

Riso integrale al curry con piselli (vegan)

Lasagne di kamut con ragù di seitan e spinaci (parmigiano)

Polenta con noci e parmigiano fuso (parmigiano)

Penne con caprino, zucchine, pomodorini e curcuma (caprino)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan con funghi Shii-take (vegan)

Lenticchie stufate (vegan)

Verdure 

Patate al forno

Cavolfiori verdi con carote

Pomodori gratinati

Insalata di puntarelle


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,63/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...