
Mercoledì 18/05/2022
Piatti caldi:
Gnocchi alla romana (parmigiano)
Riso integrale al radicchio rosso (parmigiano)
Orzo con verdure al forno (vegan)
Fusilli con grano “Senatore Cappelli” al pesto di rucola e datterini (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Cotolette di seitan (vegan)
Lenticchie rosse con zenzero e limone (vegan)
Tofu alla pizzaiola (vegan)
Polenta con noci e parmigiano
Verdure:
Fantasia di patate e fagiolini
Bieta saltata in padella
Verza con mandorle tostate e uvetta
Insalata greca

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,73/etto.
Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.
Condividi questa pagina in...