Mercoledì 18/05/2022

Piatti caldi:
Gnocchi alla romana (parmigiano)
Riso integrale al radicchio rosso (parmigiano)
Orzo con verdure al forno (vegan) 
Fusilli con grano “Senatore Cappelli” al pesto di rucola e datterini (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Cotolette di seitan (vegan)
Lenticchie rosse con zenzero e limone (vegan)
Tofu alla pizzaiola (vegan)
Polenta con noci e parmigiano

Verdure:

Fantasia di patate e fagiolini

Bieta saltata in padella

Verza con mandorle tostate e uvetta

Insalata greca


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,73/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...