Menù di Lunedì 24/02/2020

Cereali vegan

Quinoa con broccoli, pinoli tostati, rucola e zenzero

Riso basmati alla curcuma con carote, radicchio e piselli

Piatti caldi

Riso integrale al radicchio (parmigiano)

Spaghetti alla carbonara con seitan affumicato (parmigiano)

Farfalle al pesto di cavolo nero e zucchine (vegan)

Vellutata di sedano rapa e patate (vegan)

Polenta con noci e parmigiano fuso (parmigiano)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Cotolette di seitan (vegan)

Lenticchie stufate (vegan)

Purè di patate (parmigiano)

Verdure 

Cavoletti di Bruxelles con sesamo

Cavolfiori alla curcuma con olive e prezzemolo

Insalata dell’orto con feta

Zucca al forno


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,63/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...