Menù di Venerdì 18/08/2017

Cereali vegan

Quinoa con rape rosse, tofu, menta, semi di zucca e zucchine

Riso basmati e venere con piselli, pomodorini secchi e curry

Tortino di miglio agli spinaci

Piatti caldi

Riso integrale alle melanzane (parmigiano)

Tortelli di kamut con spinaci (parmigiano)

Farfalle con pesto di rucola e zucchine (vegan)

Seitan con pomodorini, olive e capperi (vegan)

Lenticchie rosse stufate (vegan)

Melanzane alla parmigiana (parmigiano)

Verdure

Insalata mista

Patate speziate al forno

Insalata greca

Cicoria e carote

Pomodori gratinati


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.


Quandoo


Condividi questa pagina in...