Mercoledì 19/03/2025

Piatti caldi:

Gnocchi alla romana (parmigiano)

Riso integrale con radicchio rosso (parmigiano)

Orzo con piselli, pomodorini, carote e rucola (vegan)

Strozzapreti con zucchine, rucola e zafferano (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Cotolette di seitan (vegan)

Cicerchie stufate (vegan)

Purè di patate (parmigiano)

Farinata di ceci con verdure al forno (vegan)

 Verdure:

Pak choi gratinato  

Indivia gratinata

Bieta e verza con olive

Insalata dell’orto con avocado


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...