Venerdì 07/10/2022

Piatti caldi:
Tortelli di zucca e patate, saltati con burro e salvia (parmigiano)
Quinoa con zucchine, mandorle tostate e rucola (vegan)
Riso integrale con funghi e zafferano (parmigiano)
Farfalle con pomodorini, olive, capperi, rucola e curcuma (vegan) 
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Seitan con topinambur (vegan)
Fagioli borlotti stufati (vegan)

Verdure:

Patate al vapore con prezzemolo

Cavolfiori con olive e rucola

Fagiolini

Insalata con verdure dell’orto e avocado


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,93/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...