Sabato 27/11/2021

Piatti caldi:
Lasagne di kamut e spinaci con ragù di seitan (parmigiano)
Tortino di miglio con melanzane, zucca e pistacchi (vegan)
Farfalle di grano “Senatore Cappelli” con pesto di cavolo nero e piselli (vegan)  
Riso integrale alla zucca (parmigiano) 
Polpette di cereali e verdure (parmigiano)
Seitan ai funghi (vegan)
Cicerchie stufate (vegan)
Sformato di cavolfiore (parmigiano)
Polenta con ragù di seitan

Verdure:

Patate al forno 

Verza con uvetta e mandorle

Pomodori gratinati 

Zucca al forno


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,73/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...