Venerdì 24/01/2025

Piatti caldi:

Tortelli con ricotta e spinaci saltati con burro e salvia (parmigiano)

Passatelli in brodo vegetale (parmigiano)

Insalata di miglio con melanzane, zucchine, pomodorini e rucola (vegan)

Riso integrale con radicchio rosso (parmigiano)

Penne con tofu, pomodorini, capperi e curcuma (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan con cavolo nero e curcuma (vegan)

Fagioli cannellini con curry e salvia (vegan)

Polenta con stracchino e sesamo (vegan)

Sformato di zucchine e patate

 Verdure:

Patate al forno

Cavoletti con uvetta a mandorle

Insalata dell’orto con avocado

Spinaci ripassati in padella


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...