Menù di Giovedì 14/12/2017

Cereali vegan

Tortino di quinoa con pomodorini secchi, zucchine e pistacchio

Farro perlato alla zucca, patate, rucola e mandorle tostate

Riso basmati e venere con cavolfiore, pomodorini secchi, piselli e zenzero

Piatti caldi

Riso integrale ai funghi (parmigiano)

Gnocchi di patate e kamut al pomodoro (parmigiano)

Penne al pesto di cavolo nero e piselli (vegan)

Passatelli fatti in casa in brodo saporito (parmigiano)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan al radicchio Trevigiano (vegan)

Melanzane alla parmigiana (parmigiano)

Crostini di tofu (vegan)

Borlotti stufati (vegan)

Verdure 

Patate al forno

Verza con mandorle tostate e uvetta

Spinaci saltati in padella

Insalata con radicchio, feta e noci

Zucca al forno


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com) e tutti i costi sono calcolati a peso: gastronomia € 2,49/etto - seitan € 2,64/etto.

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.



Quandoo

Condividi questa pagina in...