Venerdì 23/05/2025

Piatti caldi:

Tortelli con ricotta e spinaci saltati con burro e salvia (parmigiano)

Orzo al pesto di basilico con pomodorini (vegan)

Riso integrale con asparagi e curcuma (parmigiano)

Penne con zucchine, rucola e zafferano (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano)

Seitan con peperoni e rucola (vegan)

Cannellini al curry e salvia (vegan)

Tortino di mais con verdure e parmigiano 

Verdure:

Patate al vapore con prezzemolo 

Fagiolini con sesamo

Insalata di cavolo cappuccio 

Insalata dell’orto con avocado 


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...