Martedì 06/05/2025

Piatti caldi:

Lasagne vegetariane con ragù di seitan (uova e parmigiano)

Cous cous di mais e riso con verdure al forno (vegan)

Riso integrale al radicchio rosso (parmigiano)

Gnocchi alla romana (parmigiano, uova)

Fusilli tricolore con pomodorini, olive, capperi, rucola e curcuma (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)

Seitan ai funghi (vegan)

Insalata di ceci (vegan)

Sformato con cavolfiore e carote (parmigiano e uova)

Polenta con stracchino e sesamo

Verdure:

Patate speziate al forno

Fagiolini al sesamo           

Broccoli con pomodorini e olive

Insalata dell’orto con avocado              

Cicoria con olive saltate   


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...