
Martedì 06/05/2025
Lasagne vegetariane con ragù di seitan (uova e parmigiano)
Cous cous di mais e riso con verdure al forno (vegan)
Riso integrale al radicchio rosso (parmigiano)
Gnocchi alla romana (parmigiano, uova)
Fusilli tricolore con pomodorini, olive, capperi, rucola e curcuma (vegan)
Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)
Seitan ai funghi (vegan)
Insalata di ceci (vegan)
Sformato con cavolfiore e carote (parmigiano e uova)
Polenta con stracchino e sesamo
Verdure:
Patate speziate al forno
Fagiolini al sesamo
Broccoli con pomodorini e olive
Insalata dell’orto con avocado
Cicoria con olive saltate

Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com)
Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.
Condividi questa pagina in...