Lunedì 19/05/2025

Piatti caldi:

Spaghetti alla carbonara con seitan affumicato (parmigiano)

Quinoa con pesto di cavolo nero, zucchine e pomodorini (vegan)

Riso integrale ai funghi (parmigiano)

Strozzapreti con pesto di basilico, curcuma e pomodorini (vegan)

Polpette di cereali e verdure (parmigiano, uovo)

Seitan con pomodorini, olive e rucola (vegan)

Lenticchie stufate (vegan)

Farinata di ceci con verdure (vegan)

Verdure:

Patate al forno                     

Bieta con olive          

Insalata dell’orto con avocado

Daikon e carote gratinati 


Le pietanze vegan indicate nel menù sono conformi al disciplinare "VEGANOK" (www.veganok.com

Altre informazioni su prodotti speciali e ingredienti relativi agli alimenti del "menù del giorno", sono visibili o possono essere richieste sulla nostra Pagina Facebook.




Condividi questa pagina in...

Torna su Versione standard